• Home/
  • Nonni e nipoti in cucina “Cavallucci di Cingoli”

Grande partecipazione al  laboratorio di pasticceria “Nonni e nipoti in cucina – alla scoperta delle tradizioni” promosso da ANTEAS Macerata, con il patrocinio del Comune di Cingoli, che si è tenuto nel pomeriggio di ieri domenica 29 Gennaio a Cingoli.

 

«Ospitati dall’Istituto Alberghiero “Varnelli”, gli studenti hanno assunto, per un giorno, la veste di docenti sotto la guida dell'insegnante Spaccia che ha ripercorso la storia del cavalluccio di Cingoli di origine contadina, entrato nelle case di tutta la provincia maceratese. - scrive in una nota ANTEAS Macerata - I nipoti accompagnati dall’esperienza dei nonni si sono divertiti a realizzare questo dolce dell’antica tradizione e per i più grandi è stata un’occasione per stare insieme e socializzare.»

L’iniziativa ha visto il sostegno della FNP, il sindacato dei pensionati della CISL .